设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 互联网 融资 百度 特斯
当前位置: 首页 > 运营中心 > 网站设计 > 教程 > 正文

通信业面临的困境,2019年还会继续下去?

发布时间:2019-01-21 17:22 所属栏目:[教程] 来源:杜建民
导读:即便这个话题说起来有点沉重,但是作为通信行业的研究人员,我们有必要分析清形势并呼吁监管层给予恰当的关注和对待。 因为2018年有部分省市区的通信行业已经出现了收入负增长。虽然工业和信息化部公开的数据显示,今年前11个月通信行业业务收入增长依然是

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章