设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 雷军 小米 模式 vivo
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

晚报:苹果使用再生能源供电 iPhone12外观有变

发布时间:2019-09-26 02:17 所属栏目:[数码] 来源:王文治
导读:各位看官晚上好,今日份的《科技晚报》已经准备好了。 库克微博宣布:苹果已完全使用可再生能源供电 昨日晚间苹果CEO库克在微博宣布:“我们很自豪 Apple 已完全使用可再生能源供电,并携手我们的供应商共同朝这个方向努力。 明年我们将有超过 6000 兆瓦的

各位看官晚上好,今日份的《科技晚报》已经准备好了。

库克微博宣布:苹果已完全使用可再生能源供电

昨日晚间苹果CEO库克在微博宣布:“我们很自豪 Apple 已完全使用可再生能源供电,并携手我们的供应商共同朝这个方向努力。 明年我们将有超过 6000 兆瓦的新可再生能源并网,包括位于湖南和湖北的三座新风电场。”

库克:苹果已完全使用可再生能源供电

参与基金投资的苹果供应商信维通信董事长彭浩表示,“我们非常感谢 Apple 为此做出的努力,也期待未来能投资中国各地的清洁能源项目。”

Z点评:希望越来越多的清洁能源可以用在设备上。

三星将为Galaxy Fold用户提供换屏服务

据外媒报道,三星近日宣布将为Galaxy Fold用户提供更换一次屏幕的机会,价格为149美元。同时三星提醒用户:请勿用坚硬或尖锐的物体;此设备不防水或防尘,不要暴露于液体或小颗粒;请勿在主屏幕上粘贴任何胶粘剂。

三星将为Galaxy Fold用户提供换屏服务 价格149美元

本月初,三星Galaxy Fold 5G版本在韩国开售,售价为239.8万韩元(约合人民币14335.4元),首批新手机于上市当天就被抢购一空。当地时间9月27日,三星Galaxy Fold即将登陆美国市场,售价1980美元(约合人民币1.4万元)。

Z点评:很快就能看到折叠屏真机了。

微软官宣Windows 10装机量突破9亿

微软在今天公布了Windows 10的装机量数据,根据微软的说法,目前Windows 10已经在了9亿台活跃使用的PC设备上。

微软:Windows 10全球安装活跃量正式突破9亿

微软表示,在过去的12个月,新增安装Windows 10的设备比以往都要多。

数据显示,微软在去年9月确定Windows 10的装机量达到7亿台,这意味着在这一年间,增加了2亿台安装Windows 10的设备。

Z点评:Windows 10的份额越来越高了。

第七代iPad发货日期将提前至9月25日

据了解,在iPadOS 13.1版本公告中,苹果宣布第七代10.2英寸iPad的发货时间提前至9月25日即本周三。

第七代iPad发货日期将提前至9月25日

现在在苹果官网上iPad产品页面依然显示为9月30日下周一,表明已经预订的消费者可以提前几天拿到最新款的iPad。

Z点评:大家预定了最新款iPad了吗?

MacBook或将变得更薄 苹果新专利曝光

近日美国专利商标局公布了一项苹果新专利。这是一项关于MacBook键盘机制的专利,旨在讨论“厚度减小的键盘组件和形成键盘组件的方法”。专利表明,苹果正在试图进一步减小笔记本电脑的厚度。

MacBook或将变得更薄 苹果新专利曝光

10月份苹果可能举行MacBook新品发布会,届时有可能会看到这项新技术的出现。

Z点评:希望新的苹果笔记本键盘不再那么难用了。

爆料:小米MIX Alpha的环绕屏来自维信诺

昨天下午,小米在北京总部正式发布了全新概念机型——小米MIX Alpha,并首次提出了“环绕屏”概念,其屏幕几乎围绕了整个机身。据供应链传出的消息,该机的这款“环绕屏”面板来自国产厂商维信诺。

小米正式公布MIX Alpha 新形态环绕屏亮相

据小米官方介绍,小米MIX Alpha的这块“环绕屏”的屏占比高达180.6%,正面侧面反面几乎都是屏,其采用了分层环绕贴合技术以及全新的屏幕发声技术。

Z点评:中国厂商的技术越来越强了。

郭明錤:明年iPhone将支持5G 外观有大变动

据媒体报道,近日知名苹果分析师郭明錤在最新报告中表示,苹果将会为2020年9月亮相的新iPhone配备5G,并且在外观方面拥有较大变动。

郭明錤:明年iPhone将支持5G 外观有大变动

郭明錤称:“我们预期,新2020年下半年iPhone为支持5G,金属中框设计将显着改变,包括分段设计更复杂、挖槽与注塑新程序、与蓝宝石或玻璃表盖组装以保护挖槽注塑结构,在外观设计有显着改变且与iPhone 4相似”。

Z点评:难道iPhone4复刻版有戏了?

大疆正面回应美方禁令:这是对新兴行业的侮辱

据此前消息,美国上周提出了一项全新的方案,称为防止美国情报机构的敏感数据泄露,将阻止联邦资金用于从中国企业购买无人机。近日,大疆创新(DJI)方面对此事进行了正面的回应。

大疆正面回应美方禁令:这是对新兴行业的侮辱

大疆官方表示,美国政府试图阻止其产品在美国进行正规销售是对一个新兴行业的侮辱,称美方应制定全面的监管标准,而不是基于企业的国籍对个别公司实施禁令。

Z点评:用有色眼镜看待中国科技的进步,只会让狭隘的美国政客得到落后的下场。

好了,以上就是今天的《科技晚报》,明天再见。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章